Équipe
Une dizaine de nationalités avec une ancienneté moyenne de 10 ans, toutes et tous expérimentés dans le domaine de l’alimentation et principalement des fruits et légumes frais; que ce soit dans la gastronomie, l’agriculture ou le commerce de produits frais, s’engagent jour après jour pour vous.
Direction
Dépt Exploitation

Laurent Cottet
Adjoint au Directeur d’exploitation
058 433 89 23
079 628 39 49
laurent.cottet@culturefood.ch

Gilbert Carrilho
Disponant & Responsable du site de Vevey

Tiago Batista
Disponent & Responsable Site de Martigny

Rémy Moreau
Disponent et Responsable du site Les Ponts de Martels
Dépt Commercial

Pascal Vignes
Responsable des Prix
Service Externe

Serge Hauri
Service Externe
Région Chablais VS et VD, Canton du VS, Pays-d’en-Haut
079 682 97 53
serge.hauri@culturefood.ch

Laurent Zysset
Service Externe
Région Fribourg ville, Singine, Oberland BE, Vallée de l’Intyamon, Charmey
079 682 97 87
laurent.zysset@culturefood.ch

Délhia Goudin
Service Externe
Région Riviera Vaudoise, Lausanne, La Côte, Châtel St-Denis, Broye VD et FR, Payerne et canton de GE
079 947 71 49
delhia.goudin@culturefood.ch

Thibault Roy
Service Externe